Web-Tagebuch von Lia Kim Alina

Web-Tagebuch von Lia Kim Alina


Hier also zur Zubereitung Deines Abendmenus:

Vorspeise:

    20 ml feines abgekochtes Wasser wird auf ca. 50°C abgekühlt und mit einem gestrichenen Teelöffel des erlesenen Bübchen-Fencheltees abgeschmeckt. Eine Tablette Zymaflour D500 zur Vorbeugung gegen Rachitis und Karies rundet den Geschmack ab. Das Ganze wird nochmals mit ca. 20 ml abgekochtem Wasser verfeinert und auf Trinktemperatur abgekühlt.

Hauptgang:
    Etwa 100 ml abgekochtes und warmes Wasser bildet die Grundlage des kulinarischen Hochgenusses, welches mit 5 (tagsüber 3-4) Meßlöffeln feinstem Comformil Milchpulver aufgeschüttelt wird. 2 Teelöffel des exquisiten Milchzuckers von Edelweiss gebem dem Ganzen die besondere Note und Deiner Verdauung hoffentlich den nötigen Anschub. Veredelt wird die Komposition noch mit einem Schuß hochwertigen Lefax, welches Schaumbildung reduziert und damit Bauchweh verhindern soll. Das Ganze wird nochmals mit edlem, abgekochtem Wasser aufgegossen, und zwar mit ungefähr 70-100 ml, und anschließend auf die richtige Temperatur gebracht.

Dessert:
    Sehr beliebt ist Sab, welches hauchzart auf den Schnuller aufgetragen wird.

Guten Appetit!!! :-)